Памела Андерсон вышла замуж за продюсера «Бэтмена»

Памела Андерсон вышла замуж за продюсера «Бэтмена»

сегодня 11:56

Знаменитая модель Playboy, актриса и активистка Памела Андерсон вновь вышла замуж. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ее избранником стал влиятельный голливудский продюсер Джон Питерс, курировавший создание таких фильмов, как «Рождение звезды», «Человек из стали», «Бэтмен» и других.

Церемония, на которой присутствовали только близкие молодоженов, состоялась в Малибу 20 января 2020 года. Примечательно, что Андерсон и Питерс встречались. более 30 лет назад, но потом их жизненные пути разошлись. Воссоединение произошло несколько месяцев назад, но влюбленные предпочитали скрывать свои отношения, поэтому для многих их знакомых известие о браке стало неожиданностью.

«Памела никогда не осознавала своего истинного потенциала как артистка. Ей еще предстоит по-настоящему блистать. В ней есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, иначе я не любил бы ее так сильно. Красивых девушек много. Мне было из кого выбирать но-в течение 35 лет-я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле. Она вдохновляет меня», — говорится в заявлении Питерса. Это будет пятый брак для обоих.

Источник

Читайте также: