Звезды на большой киевской премьере фильма «Мои мысли тихие»

Звезды на большой киевской премьере фильма «Мои мысли тихие»

19.01.2020

14 января, в столичном кинотеатре «Киевская Русь» состоялась премьера фильма «Мои мысли тихие» с участием режиссера Антонио Лукича, исполнителей главных ролей Ирмы Витовской и Андрея Лидаговского, а также творческой группы фильма.

16 января в украинский прокат вышла комедия «Мои мысли тихие» Антонио Лукича с Ирмой Витовской и Андреем Лидаговским. По сюжету, потерпев множество неудач в работе и личной жизни, молодой звукорежиссер из Киева Вадим получает шанс начать все сначала. Простая задача — записать голоса закарпатских животных — может стать его шансом навсегда покинуть «неудобную Украину» и отправиться в «привлекательную Канаду». Подальше от проблем. Однако все оказывается гораздо сложнее, когда главным спутником в новой работе оказывается наименее подходящий для этого человек — мама Вадима.

«Отвечая на вопрос — волнуюсь ли я за судьбу нашего проката — я говорю нет, нисколько. В нашей ленте есть все для успешного релиза: эротическая сцена, двухметровый главный герой, попадает в серьезные неприятности, трогательные моменты с животными и спекуляции на тему любви матери к сыну. Эти 4 компонента просто не дадут зрителям остаться равнодушными», — комментирует режиссер Антонио Лукич.

Источник

Читайте также: