Известного российского актера не пустили в Украину

Известного российского актера не пустили в Украину

вчера 11:40
Известного российского актера не пустили в Украину

Известного российского актера Виктора Логинова, известного многим по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе» не впустили в Украину.

На украинской границе артиста остановили. Причиной отказа в прохождении границы является то, что не так давно Логинов был с гастролями на территории аннексированного Крыма – в Севастополе. Актер должен был выступить в Харьковском театре имени Шевченко.

О том, что Логинова не пропустили в Украину сообщила организация «Світанок».

«Сегодня стало известно, что в харьковском театре имени Шевченко состоится спектакль с участием российского актера Виктора Логинова, который выступал в оккупированном Севастополе. Спектакль был отменен, после нашего обращения в СБУ. Готовим обращение в СБУ, в отношении еще одного актера. Об этом сообщим позже», — говорится в заявлении.

Заметим, что Виктор Логинов также находится в «чистилище» базы «Миротворец». Туда он попал из-за «сознательного нарушения Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Незаконной коммерческой деятельности в оккупированном Крыму.» 

Источник

Читайте также: