Селена Гомес заявила, что чувствовала себя жертвой в отношениях с Джастином Бибером

Селена Гомес заявила, что чувствовала себя жертвой в отношениях с Джастином Бибером

сегодня 17:30

Американская певица Селена Гомес не перестает радоваться своему впечатляющему внутреннему перевоплощению, которое пережила после разрыва отношений с канадским исполнителем Джастином Бибером.

По словам артистки, рядом с 25-летним экс-возлюбленным она чувствовала себя жертвой непрерывного психологического давления. Об этом она рассказала в интервью для издания NPR.

Как призналась Селена, она начала публично рассказывать о личной жизни и собственных проблемах из-за того, что не хотела, чтобы окружающие перекрутили ее историю.

Именно для этого она и выпустила довольно личный трек «Lose You To Love Me», посвященный отношениям с Бибером.

Это не ненавистная песня. Это песня, которая говорит — у меня было что-то прекрасное, и я бы никогда не стала отрицать, что это не так. Это было очень сложно, и я счастлива, что все кончено. – объяснила певица.

Гомес добавила, что во время отношений с Джастином чувствовала себя жертвой психологического насилия, которая все время находится под эмоциональным давлением, но со временем она смогла выйти из этой роли.

Я просто должна была понять, почему я сделала такой выбор. Это сделало меня сильнее. Я нашла в этом свою силу. Я бы не хотела тратить свою жизнь на разговоры об этом, но я действительно горжусь собой. – подытожила звезда.

Источник

Читайте также: