Слух: Зак Эфрон может сыграть молодого Джека Воробья

Слух: Зак Эфрон может сыграть молодого Джека Воробья

сегодня 15:25

Согласно неподтвержденным данным, актер Зак Эфрон претендует на роль капитана Джека Воробья в предстоящем фильме из серии «Пираты Карибского моря». О факте переговоров между Эфроном и студией Disney сообщает ряд источников, включая IDMb и Inside The Magic. До этого бессменным исполнителем Джека Воробья был Джонни Депп, но поскольку новый фильм станет приквелом к предыдущим пяти частям франшизы, Disney требуется подобрать на эту роль более молодого актера.

Шестые «Пираты Карибского моря» были анонсированы еще в 2018 году, но с тех пор никакой новой информации об этом проекте не поступало. Сейчас же стало известно, что, помимо Эфрона, Disney присматривается к нескольким другим актерам, которые могли исполнить молодую версию Джека Воробья. Предполагается, что в новом фильме появятся как новые, так и давно известные персонажи.

Ранее было официально объявлено, что режиссером новых «Пиратов» станет Крэйг Мазин, который ранее работал над второй и третьей частями «Мальчишника в Вегасе», а также над сериалом «Чернобыль». Ходят также слухи, что Disney рассматривает вариант с запуском телесериала, посвященного путешествиям капитана Воробья по всему миру в поисках сокровищ, — такой информацией поделился ресурс We Got This Covered.

Источник

Читайте также: