Стивен Кинг удалился из Facebook по одной важной причине

Стивен Кинг удалился из Facebook по одной важной причине

сегодня 09:40

Культовый американский писатель Стивен Кинг удалил свой аккаунт из социальной сети Facebook. «Король ужасов» назвал причину и выразил надежду, что ему удастся скрыть свою личную жизнь от общественности.

О своем решении покинуть просторы одной из самой популярных соцсетей мира Стивен Кинг сообщил поклонникам в Twitter. По его словам, он устал от политической рекламы, которая попадается ему в Facebook. Также он добавил, что администрация Facebook не прикладывает усилий для того, чтобы сохранить данные пользователей.

«Я ухожу из Facebook. Не нравится множество фейковой информации, которая есть в политической рекламе. Я также не уверен в способности сети защитить личную жизнь пользователей», – написал Кинг и отметил, что каждый желающий может подписаться на него в Twitter.

Напомним, недавно мир увидел новый роман Стивена Кинга «Институт» (The Institute) и стало известно, что его уже готовят к экранизации в виде мини-сериала. Новым проектом займутся кинокомпания Spyglass Media Group и создатели сериала «Мистер Мерседес» – режиссер Джек Бендер и продюсер-сценарист Дэвид Э. Келли.

Источник

Читайте также: