Роберт Паттинсон признался, что ненавидит отращивать усы и бороду

Роберт Паттинсон признался, что ненавидит отращивать усы и бороду

сегодня 11:09

Актер признался, что не понимает, как можно носить усы и бороду в обычной жизни.

Роберт Паттинсон — один из тех актеров, кто не щадит себя, когда дело касается внешней трансформации для роли. Ради образов он худел и набирал массу, подвергал тело радикальным изменениям. Но самое сложное для него — растительность на лице. Для роли в фильме «Маяк» Паттинсон отрастил густые усы и признался, что еле терпит их.

Два раза я снимался в ролях, для которых мне пришлось отращивать усы и бороду. Я не понимаю мужчин, которым это нравится. Надо быть сумасшедшим, чтобы носить усы в обычной жизни. Это все равно, что носить камень в ботинке. Они попадают в нос, ты постоянно чихаешь, вся еда остается на усах. Когда мы были в Новой Шотландии, их наличие, конечно, помогло мне сойти за своего среди местных рыбаков. Они бы, наверное, смеялись надо мной, будь я с гладким лицом. Но из-за усов у меня постоянно меняется выражение лица, потому что волосы лезут в нос, а я пытаюсь их убрать,— поделился актер.

В «Маяке» Паттинсон играет Эфраима Уинслоу — парня, который приехал на остров работать помощником смотрителя маяка. Наставник Эфраима оказывается настоящим тираном, из-за чего герой Паттинсона начинает пить и сталкивается со странными явлениями на острове.

Источник

Читайте также: