Первая рецензия к фильму «Голая Правда»

Первая рецензия к фильму «Голая Правда»

сегодня 13:50

10 февраля, в киевском кинотеатре Синема Сити в ТРЦ Ocean Plaza состоялась звездная премьера фильма «Голая правда».

Чтобы узнать тайны других, нужно открыть свои! Готовы ли вы на это условие? А если еще Вас протестирует детектор лжи, и рядом с вами будут лучшие друзья?

Фильм раскрывает сущность человеческих отношений. Если бы мы знали о том, что про нас думают другие, то были бы совсем иными людьми!

Бюджет фильма не разглашается. Картина была сняла всего за пару недель. Режиссер Александр Беляк также появляется в ленте. Он одессит, поэтому события фильма разворачиваются именно в этом городе.

Сюжет нельзя назвать банальным. Здесь есть все — комические и неожиданные повороты и остроумный юмор. Фильм объединил вместе известных молодых талантливых актеров, которые прекрасно дополняли друг друга:

Дмитрий Ступка (Андрей) успешный владелец клуба, где происходят события фильма. Его девушку Еву сыграла Полина Василина. Андрей Джеджула сыграл Костю самовлюбленного экстраверта, который не может жить без внимания женщин. Ольга Арутюнян играет Ксюшу, наивную и простую девушку Кости, которая является племянницей боса IT-компании. Ксения Мишина в роли Виты девушки Вовы. Она мечтает о детях и серьезных отношениях. Богдан Юсипчук играет парня Виты, он карьерист и о серьезных отношениях даже и думать боится. Евгений Ламах (Славик) наивный парень, который не может определиться со своей ориентацией. Слава Каминская (Света) сыграла роль женщины легкого поведения. Она, кстати, сыграла великолепно!!!

Подытожив, могу сказать так — это поучительная комедия с горячим привкусом! Если вы любите такие фильмы, то «Голая правда» именно для Вас! Рекомендую!

Источник

Читайте также: