18-летняя дочь Дуэйна Джонсона пошла по его стопам

18-летняя дочь Дуэйна Джонсона пошла по его стопам

сегодня 17:08

18-летняя дочь Дуэйна Джонсона от первого брака Симона намерена повторить спортивный успех своего знаменитого отца. Несколько часов назад девушка сообщила в соцсетях, что подписала первый официальный контракт с организацией WWE Performance Center, которая занимается профессиональным продвижением рестлинга в Америке.

Для маленькой девочки, влюбленной в рестлинг, большое счастье воплотить свою мечту в реальность. Я бесконечно благодарна за эту возможность и полна решимости начать работу. Давайте сделаем это! — написала Симона в инстаграме.

Дуэйн Джонсон уже поздравил дочь с первым профессиональным успехом. Он написал пост в инстаграме, в котором признался, что гордится Симоной и желает ей больших побед:

Поздравляю своего первенца Симону Джонсон с официальным подписанием контракта — теперь она на пути к тому, чтобы стать первым в истории WWE Performance Center спортсменом в четвертом поколении. Неси наше имя с гордостью, но при этом начни свой собственный путь: создавай, зарабатывай и владей. Я очень горд. Живи своей мечтой. За работу!

Источник

Читайте также: