Появился постер Гепарды из «Чудо-женщины: 1984»

Появился постер Гепарды из «Чудо-женщины: 1984»

сегодня 11:15

Предстоящий фильм DC «Чудо-женщина: 1984» ожидается с большим энтузиазмом, но сейчас пыл фанатов может быть немного остужен. На днях в Интернет просочилась картинка, на которой предположительно изображена Кристен Уиг в образе Гепарды — именно эта героиня должна стать противницей Дианы Принс во второй части «Чудо-женщины».

По оценке некоторых поклонников, данная версия Гепарды выглядит обескураживающе, вызывая в памяти мюзикл «Кошки».»И вот это главная злодейка в сиквеле? Даже не уверен, что мне думать», «Продолжение «Кошек» выглядит действительно интригующе», «Погодите, так не это «первый взгляд» на Кристен Уиг в образе Гепарды?», — обсуждают фанаты странный арт.

Впрочем, не все пользователи настроены скептически: «Увидев Кристен Уиг в образе Гепарды в предстоящем фильме «Чудо-женщина: 1984», нужно признать, что теперь у нас есть надежда наконец увидеть ту киноадаптацию «Громокошек», которую мы заслуживаем! Если дать Кристен посох и сверхъестественную скорость, то на выходе получится настоящая Читара!».

Подлинность постера с Гепардой вызывает вопросы, при этом Warner Bros. и DC пока никак не отреагировали на предполагаемую утечку. Как бы там ни было, ответы на все вопросы зрители получат уже довольно скоро — «Чудо-женщина: 1984» выйдет в прокат 4 июня этого года. Как и в случае с первой частью, режиссером сиквела станет Пэтти Дженкинс, тогда как к роли заглавной героини вернется Галь Гадот.

Источник

Читайте также: