Рецензия к фильму «Хищные птицы (и фантастическая Харли Квинн)»

Рецензия к фильму «Хищные птицы (и фантастическая Харли Квинн)»

сегодня 11:58

Что можно сказать, наконец то DC начали расширять свою вселенную и снимать замечательные шедевральные фильмы о новых крутых героях.

Удачный эксперимент с Джокером показал, что такие фильмы востребованы и стоит дальше раскрывать новые персонажи, которые заинтересовали зрителей, они решились снять фильм о Харли Квинн, уже известном нам герое по комиксам Бэтмена и Отряд самоубийц. В Фильме Хищных птицы еще больше раскрывается образ Харли Квинн, это её кокетство, блестки, лак, её сильная харизма, которая заставит зрителя полюбить Харли, несмотря, что она антигерой.

Еще у Харли Квинн есть легкость и не серьезность в разных ситуациях, вы здесь не увидите, как она падает в отчаяния в сложных ситуациях. Больше всего понравилось то как она изящно превращает любой предмет в оружие массового убийства. В Фильме так же был прекрасен сам город Готем, который напичкан бандитами и продажными копами.

Город полного хаоса и отсутствие справедливости, здесь и мафия, киллеры, преступники, которые хотят криминальную власть подгрести под себя. Скажу вам сразу фильм понравился и оставил хорошее послевкусие после просмотра. Вы спросите, чем же этот фильм хорош, и почему стоит посмотреть его?

Отвечаю, по одной простой причине, в нем есть все чего ты ожидаешь от подобного жанра фильма. Во-первых, простой, но в тоже время увлекательные сюжет, где на просто нет места для сюжетных дыр, так как этот фильм создан для того чтоб вы получали по максимуму удовольствия от просмотра и не пытаются вас запутать или расставить загадки в сюжетной линии. Во-вторых, фильм настолько динамичен и увлекателен что ты забываешь обо всем, и тебе просто хочется смотреть и получать удовольствие. В-третьих, игра актеров и в частности главной героини, просто великолепны. Здесь много юмора, порой немного жестковатого, но если вам к примеру, нравится фильм Дэдпул, то юмор Хищных птиц вам придется по вкусу.

Источник

Читайте также: