Рецензия к фильму «Еж Соник»

Рецензия к фильму «Еж Соник»

сегодня 12:30

Уже сегодня реактивный синий ежик на большом экране!

Еж Соник — стал талисманом компании Sega и считается одним из самых известных игровых персонажей в мире, которого в 90-х годах дети узнавали больше, чем Микки Мауса и Марио.

После обнаружения маленького, синего, быстрого ежа, полицейский по имени Том Вачовски (Джеймс Марсден) из маленького городка должен помочь ему победить злого гения доктора Роботника (Джим Керри), который хочет провести на нем эксперименты.
Прежде, чем на роль полицейского Тома утвердили актера Джеймса Марсдена, на эту роль претендовали Крис Эванс, Майкл Б. Джордан, Джастин Тимберлейк, Адам Палли, Энсел Элгорт и Майло Вентимилья.

Режиссером фильма стал Джефф Фаулер, а продюсерами стали уважаемые в Голливуде люди: Тим Миллер, режиссер фильма «Дэдпул» (2016) и Нил Мориц, продюсер серии фильмов «Форсаж». По словам Морица, было непросто наполнить этот проект узнаваемыми элементами франшизы, которых ждут фанаты, и в то же время сделать фильм понятным и увлекательным для абсолютно новых зрителей, не знающих, кто такой Соник. Бюджет: 95 миллионов USD.

В этом фильме есть все, что мы любим в кино: насыщенное действие, юмор, а также душевное тепло, которое рождает дружба Соника и человека. Хотите получить заряд позитивных эмоций и увидеть любимого героя на большом экране? Тогда бегом в кино!:)

Источник

Читайте также: